quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Campeonato Brasileiro 28ª Rodada

Palmeiras 2 x 2 Avaí

O Palmeiras perdeu a chance de aumentar a diferença na briga pelo título contra o São Paulo. O Tricolor tropeçou contra o Coritiba no Morumbi e a diferença que poderia aumentar para sete pontos fica em cinco. Quem também ainda se mantém na briga após esse empate é o Internacional que bateu fácil o Náutico no Beira-Rio.

O Avaí saiu na frente com um gol contra do zagueiro Marcão aos 8 minutos do primeiro tempo e ampliou com Emerson aos 32 minutos. O Verdão descontou com Vagner Love, que mais tarde seria expulso, aos 38. O empate saiu com Robert aos 42 minutos do segundo tempo.

Botafogo 3 x 1 Atlético-MG

O Botafogo vem surpreendendo nas últimas rodadas. O clube carioca conquistou sua segunda vitória seguida, desta vez no Engenhão contra o Atlético-MG que ainda sonha em buscar o título. Com a vitória, o Fogão vai a 31 pontos e está na 16ª colocação. Já o Galo é o quarto colocado e permanece com 47 pontos.

O Botafogo fez 3 a 0 só no primeiro tempo com André Lima aos 8 minutos, Lúcio Flávio aos 12 e Reinaldo aos 32. O Atlético-MG descontou com Correa aos 19 do segundo tempo.