domingo, 10 de maio de 2009

Campeonato Brasileiro 1ª Rodada - Resultados

Fluminense 1 x 0 São Paulo

Foi um jogo fraco em emoção, praticamente só o Fluminense jogou no primeiro tempo, o São Paulo quase não chutou à gol. No segundo tempo o jogo melhorou um pouco. O São Paulo já conseguia chegar à meta do clube carioca e oferecia muito perigo.

O gol do tricolor das laranjeiras saiu logo com 2 minutos de jogo, marcado por Maurício. O camisa 8 finalizou de fora da área e o goleiro Bosco não pôde fazer nada.

Corinthians 0 x 1 Internacional

Com esse resultado, o Internacional quebrou uma série invicta do Corinthians no Pacaembu de 26 jogos. Essa série já durava desde agosto do ano passado. A última derrota corintiana em casa aconteceu em julho do ano passado para o Bahia, também por 1 a 0.

O gol do colorado saiu aos 9 minutos do primeiro tempo numa jogada sensacional de Nilmar onde ele passou por cinco defensores corintianos e chutou no canto esquerdo de Felipe.

Grêmio 1 x 1 Santos

Jogo em que, hora o Grêmio pressionava hora o Santos também. Foi um jogo até que equilibrado no primeiro tempo. No segundo tempo, o Grêmio passou a ter mais posse de bola que o Santos e ofereceu muito perigo ao goleiro Douglas. O Santos perdeu algumas chances claras de gol com Kleber Pereira (que já não está numa boa fase faz tempo) e com Paulo Henrique. Os gols saíram só no segundo tempo.

O Grêmio saiu na frente com Rever num contra-ataque no lado esquerdo invadindo a área do peixe. O alvinegro praiano empatou o jogo com um gol de falta indefensável feito por Molina.

Cruzeiro 2 x 0 Flamengo

Durante o primeiro tempo, os dois times foram objetivos, ambos jogaram como campeões estaduais. Kléber aos quatro minutos, deu uma bicicleta e a bola acertou a trave do gol flamenguista. Aos sete minutos, Ibson recebeu uma bola do meio-campo, se livrou de um defensor rubro-negro e passou para Kléberson, que chutou na trave. Depois disso, Jancarlos impediu uma jogada do Flamengo com a mão, gerou um pênalti e foi expulso, mas Juan bateu mau o pênalti e Fábio defendeu com os pés. O Cruzeiro não se abalou com a expulsão e aos 27 minutos o juíz marca pênalti em favor dos cruzeirenses, que cobrou e abriu o placar. Ramires fez o segundo gol recebendo lançamento da esquerda, cortando para o meio e se livrando de dois marcadores.